Mi perfil
Regístrate con
- ó -
Recuperar contraseña

¿Cómo me salgo de la cuenta de Netflix?

Agregar a favoritos

Muchos usuarios de Netflix comparten la misma duda, ¿cómo cierro mi sesión desde mi Smart TV de LG?, ¿cómo la cierro desde mi mismo computador? Hoy te queremos aclarar ambas dudas para que, en caso de que tus equipos sean usados por otra persona, puedas cerrar sesión y cambiar de usuario. ¡Es extremadamente sencillo!

En tu Smart TV de LG:

1. Abre Netflix y dirígete a “Búsqueda y menú”.
2. Haz click en “Configuración”.
3. Luego, haz click en “Cerrar Sesión”.

En tu computador:

Ingresa a Netflix, dirígete al ícono con tu foto (o la ilustración que elegiste como tu avatar en Netflix) e ingresa en tu cuenta. Luego Selecciona la opción “Cerrar en todos los dispositivos”:

Luego te aparecerá la siguiente pantalla, donde debes confirmar la acción ¡y listo! En un máximo de 8 horas tu cuenta de Netflix no estará abierta en tu Smart TV LG.

Para más tutoriales y paso-a-pasos, visita nuestros sitios LG Paris y LG Ripley.

¿Qué aplicaciones de tu Smart TV usas?

¿Cómo encontraste este artículo?

Débil Regular Excelente

ad